《POPO蓝白疯狂创作大PK_白队(恨)-未尝》
随枫《POPO蓝白疯狂创作大PK_白队(恨)-未尝》
『你有恨过一个人吗?』两个人,思索着相同的问题,怀着迥异的心思三年分离後的相见, ...
甄嬛传之淫乱后宫
没有名字甄嬛传之淫乱后宫
ooc预警。bg、bl,sp,重口肉,无节操肉。后宫嫔妃、温实初、果郡王、皇帝全都拉来爆艹。
嗜杀我的爱
九叶千云嗜杀我的爱
与他相识注定今生的沉沦
【诗集】谁蒙蔽了谁的眼睛?
楌午夷【诗集】谁蒙蔽了谁的眼睛?
你敢说你懂人心吗? 人与人间总有许多说不出口的秘密,你想知道吗?你敢看吗? 用明 ...
黑色契约(仙灵劫第二部)
子沁黑色契约(仙灵劫第二部)
世界上所有的灵魂,都是可以买卖的.包括,他自己. ...
黑暗与光明
力险黑暗与光明
紧握着 那亮丽的银币 默许内心中所得不到的.......
承受(1v1 高h)
夏曦承受(1v1 高h)
从言佩芝决定要离开的那一天起,她就已经做好与廖伟廉再也不会见面的打算。然而,人生总有意外,七年后的重逢,再一次将她的人生轨迹改写。 阅读须知: 1v1,sc,he,久别重逢 有强制情节 都市剧情穿插校园回忆
有鱼(H)
色秩在逃有鱼(H)
白鱼×秦恪白鱼虽然身体娇软易推倒,但也不是没骨头。床上一直被压迫,床下从下位到上位。从见色起意到日久生情。涉及一些重口情节。完结前不收费。狗血文,不爱虐女。?

好看的科幻小说最近更新列表